Новости за день

Представлена гарнитура SteelSeries Arctis 5 Dota 2 Edition
«Железо» ограниченной редакции выпускается не так часто, хотя оно позволяет создать свою атмосферу для ценителей того или иного образа, истории или игры. Компания SteelSeries, один из самых быстроразвивающихся в США производителей гарнитур для ПК, на этот раз решила побаловать любителей многопользовательской командной игры Dota 2. Для этого не так давно SteelSeries представила гарнитуру Arctis 5 Dota 2 Edition, которая сочетает в себе оригинальный дизайн линейки Arctis и стилистику игры Dota 2. За оформление гарнитуры отвечал автор Chroneco, ранее отметившийся прорисовкой персонажей игры.
Гарнитура Arctis 5 Dota 2 Edition
Гарнитура Arctis 5 Dota 2 Edition

Заказать гарнитуру Arctis 5 Dota 2 Edition можно на сайте разработчика игры — компании Valve. Стоимость заказа составит $129,99. «Уникальная система подвесного оголовья, которое выполнено в стиле Dota 2, позволяет комфортно играть часами, а амбушюры из ткани AirWeave позволяют теплу свободно выходить наружу и не нагревать ваши уши. Гарнитура оснащена уникальным микрофоном SteelSeries ClearCast, на данный момент это лучший микрофон в игровых гарнитурах, а также предоставляет возможность наслаждаться объемным звучанием в режиме DTS Headphone:X 7.1 и настраиваемой через SteelSeries Engine круговой подсветкой чашек PrismSync RGB».
Атмосферная «железка»
Атмосферная «железка»

Из спецификаций гарнитуры отметим 40-мм динамики с частотным диапазоном 20-22000 Гц. Коэффициент гармонических искажений в этом диапазоне менее 3 %. Чувствительность микрофона составляет –48 дБ. Предусмотрена система шумоподавления. Длина кабеля — 3 м. Разъёмы USB или 3,5-мм. В комплект входит адаптер 3.5mm 4-Pole Adapter. Гарнитура Arctis 5 Dota 2 Edition выпущена в ограниченном количестве. Производитель рекомендует не медлить с заказом. На всех не хватит.
Автор: GreenCo Дата: 02.08.2017 11:25
NVIDIA представила внешние GPU для ноутбуков
Летом 2007 года компания NVIDIA выпустила нечто необычное — внешние шасси Tesla D870 с графическими адаптерами G80. Данные решения не использовались для работы с графикой и не имели видеопортов. Они были нацелены на ускорение научных и других расчётов. Сегодня компания делает попытку повторить прошлый опыт на ином фронте — на скромном пока рынке внешних графических адаптеров. На днях на выставке SIGGRAPH 2017 было объявлено, что с сентября компания NVIDIA и её партнёры начнут поставлять внешние GPU TITAN Xp и Quadro.
Концепция внешней видеокарты NVIDIA
Концепция внешней видеокарты NVIDIA

Внешние шасси ориентированы на создание высокопроизводительных рабочих мест в паре с ноутбуками. Пользователями внешних GPU станут графические и системные дизайнеры, проектировщики и разработчики искусственного интеллекта. Для кейсов с TITAN Xp компания NVIDIA выпускает новый драйвер. Для кейсов с Quadro партнёры NVIDIA — компании Bizon, One Stop Systems/Magma и Sonnet (другие подтянутся позже) — готовят драйверы для работы с популярными графическими пакетами и системами САПР. Поставки комплектов и решений ожидаются с сентября текущего года. Уровень цен не заявлен.
Автор: GreenCo Дата: 02.08.2017 14:16