Новости за день

Уволен директор Rambus, который хотел изменить компанию
На днях на сайте компании Rambus появился пресс-релиз, в котором сообщается об увольнении генерального директора Рона Блэка (Ron Black), которого также лишили места в совете директоров Rambus. Что такого «неподобающего» совершил Рон Блэк, не уточняется, но это точно не имеет отношения к деятельности и финансовым показателям Rambus. Иными словами, инвесторов просят не беспокоиться.

Вместо Блэка на должность временного генерального директора назначен старший вице-президент Rambus Люк Серафин (Lus Seraphin). С 2015 года Серафин возглавляет разработку интерфейсов памяти и знаком с основной деятельностью Rambus.

Следует сказать, что чего бы там не натворил Рон Блэк, он с момента вступления в должность в 2012 году проявил немало инициативы, чтобы изменить представление о Rambus, как о «самой юридической компании Кремниевой долины». Под его руководством Rambus начала выпускать компоненты для производства модулей памяти DDR4 и ряд решений для организации интерфейсов. Кроме того, компания продвинула в сторону практического использования технологии удалённого управления ресурсами и платформами, например, в качестве основы для системы безопасности Apple Pay и Android Pay. Посмотрим, будет ли новый директор двигаться в том же направлении.
Автор: GreenCo Дата: 03.07.2018 11:41