Новости за день

NZXT для новых процессоров Intel анонсировала материнскую плату N7 Z390
Как мы уже сообщали, в поддержку только что анонсированным процессорам Intel Core 9-го поколения компания Intel подготовила новый флагманский чипсет Z390, чем тут же воспользовались производители материнских плат. Среди прочих отметим плату компании NZXT. Она новичок на рынке подобной продукции и впервые представила платы только в начале этого года (на чипсете Z370). С появлением Z390 компания NZXT продолжила вторжение на рынок плат.

В чипсет Z390, как вы можете помнить, встроен широкополосный процессор для обработки сигналов Wi-Fi и Bluetooth V5, что также отражено в оснащении поддержкой этими стандартами в плате N7 Z390. Помимо этого платформа поддерживает технологии Intel Optane, Intel XMP 2.0 и AMD CrossFireX, как и несёт порты USB 3.1 Gen 2 и USB Type-C. Отличительная особенность плат — они почти полностью закрыты металлическими кожухами белого или чёрного цвета. Кроме этого будут варианты с 3 цветовыми вариантами окраски радиаторов: синим, красным и фиолетовым.

Управление тремя каналами подсветки и восемью каналами вентиляторов можно осуществлять с помощью бесплатного приложения CAM. В плату встроена активная система шумоподавления — это схема обратной связи с установленным на плату микрофоном, «...оптимизирующая по шуму любую конфигурацию системы охлаждения и обеспечивающая лучший комфорт в работе и в играх».

В продаже плата N7 Z390 появится в конце ноября или в начале декабря. В европейской рознице цены на новинку буду начинаться с 280 евро. Подробные спецификации платы можно найти по этой ссылке.
Автор: GreenCo Дата: 11.10.2018 12:19