Новости за день

AeroCool подготовила «весенние» корпуса: Tomahawk, AeroEngine RGB и Cylon Pro
Российское представительство компании AeroCool разослало пресс-релиз, в котором сообщило о подготовке к продажам в апреле-мае текущего года трёх новых корпусов для сборки массовых настольных компьютеров. Каждый из корпусов обладает оригинальной внешностью и рассчитан на топовую конфигурацию «железа» и сверхэффективное охлаждение.

Корпус Tomahawk ― это классический Mid Tower, украшенный v-образной светодиодной полосой в верхней части фронтальной плоскости. В блок легко войдёт видеокарта длиной до 324 мм и кулер высотой до 167 мм. При необходимости можно установить дополнительные корпусные вентиляторы на передней, боковой и задней панелях.

Другой Mid Tower ― AeroEngine RGB ― отличается наличием на фронтальной поверхности вентилятора с подсветкой, которая имеет 7 цветовых схем и 6 режимов анимации с удобной регулировкой прямо на корпусе. Также у AeroEngine RGB предусмотрена полностью прозрачная боковая стенка из закаленного стекла, через которую видны все комплектующие с их собственной RGB-подсветкой. В корпус помещается видеокарта длинной до 371 мм, а максимальная высота процессорного кулера составляет 155 мм. В целом система вентиляции AeroCool AeroEngine RGB предусматривает установку до 8 кулеров и/или систему жидкостного охлаждения.

Корпус Cylon Pro получил уже привычную для AeroCool фронтальную панель с косой линией светодиодной RGB-подсветки, у которой также предусмотрено 7 цветовых схем и 6 режимов анимации. Как и в AeroCool AeroEngine RGB, новый Cylon Pro отличается прозрачной стенкой, которая призвана показать комплектующие. В AeroCool Cylon Pro можно установить видеокарту длиной до 359 мм, и башенный кулер высотой до 167 мм. Корпус отлично справится с охлаждением горячей игровой системы: в нем предусмотрено сразу несколько способов установки системы жидкостного охлаждения и размещение до шести кулеров.

Рекомендованные производителем цены на новинки обещают составить 2000 рублей за AeroCool Tomahawk, 3300 рублей за AeroCool AeroEngine RGB и 3700 рублей за AeroCool Cylon Pro.
Автор: GreenCo Дата: 29.03.2019 13:14