Новости за день

Есть GeForce GTX? С новым драйвером NVIDIA можно испытать трассировку лучей!
Компания NVIDIA сообщила, что новый Game Ready драйвер 425.31 (WHQL) позволит миллионам обладателей графических процессоров GeForce GTX оценить возможности трассировки лучей без покупки видеокарт компании с аппаратными ускорителями RTX (Turing). В целом специальные RT-ядра в GPU поколения Turing (графические процессоры линейки GeForce RTX) в 2-3 раза повышают производительность в играх с эффектами трассировки лучей, и позволяют реализовывать более сложные эффекты и в большем количестве, а также играть на более высоких разрешениях.

Благодаря выпуску драйвера Game Ready 425.31, загрузить который можно по этой ссылке, графические процессоры GeForce GTX 1060 6GB и выше теперь также смогут поддерживать трассировку на традиционных шейдерных ядрах, хотя и на более низких разрешениях и с более низкими настройками, позволяя игрокам получить общее представление о том, как трассировка влияет на визуальный облик игры. Список совместимых адаптеров в виде дискретных решений и в составе ноутбуков можно увидеть на картинке выше.

Для оценки возможностей новой технологии NVIDIA выложила в открытый доступ три демонстрации в виде игр RTX демо Atomic Heart, демо Justice и демо Reflections. Все три демо-версии также можно загрузить с сайта NVIDIA.
Автор: GreenCo Дата: 12.04.2019 12:19