Новости Software за день

"Город Моторов" - уже на пути к прилавкам
Корпорация Electronic Arts объявила о готовности игры Motor City Online, созданной командой разработчиков известнейшей серии автогонок Need For Speed.

В процессе игры, проходящей в режиме On-line, вы можете собирать, модернизировать свой автомобиль (от 1930 до 1970-ых годов выпуска) и участвовать в гонках за призовые места, состязаясь с такими же людьми по Internet. Помимо виртуальной недельной зарплаты вы можете участвовать в соревнованиях в попытке заработать большее количество денег или же заключать пари с водителями, и побороться за выигрыш гонки по улицам города.

Официальный сайт игры: линк
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 21.10.2001 07:54
Стэнли Липман переходит в Microsoft!
Стэнли Липман, человек, стоявший у истоков языка C++, написавший большое количество книг по этой теме (по которым учился и ваш покорный слуга), перешёл в корпорацию Microsoft. Здесь он в тандеме c Андерсом Хейлсбергом (изобретателем языка Турбо Паскаль и разработчиком нового языка C# - "си шарп" по инициативе Microsoft) займётся совершенствованием пакета Visual C++.NET, предназначенного для создания приложений под платформы Windows.
Стэнли работал более десяти лет в сотрудничестве с Бйорном Страуструпом в Bell Laboratories над совершенствованием языка C++, и сказать, что он - одна из значительных фигур на рынке создания языков программирования и пакетов разработки - значит ничего не сказать. Несомненно, с приходом такого человека в подразделения Microsoft новые программные продукты этой корпорации будут расти классом. Пожелаем Стенли Липману удачи и успехов в работе, за которую он берётся с большим рвением и энтузиазмом, поскольку руководство Microsoft сумело убедить его в огромной значимости языка C++ в своей новой инициативе - технологии .NET.
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 21.10.2001 08:32