Новости Software за день

VSO DivxToDVD V0.1.2, Blindwrite V5.2.6b
Вчера вечером на web-сайте французской VSO-Software появилась информация о выходе новых версий утилит DivxToDVD, являющейся относительно новой разработкой компании, и Blindwrite Suite, которая, я полагаю, довольно хорошо знакома нашим постоянным читателям. Давайте более подробнее остановимся на каждом из обновлений:

1. DivxToDVD - программное обеспечение (к сожалению, существующее пока лишь в alpha-версиях), с помощью которого можно перекодировать видеофайлы в форматах AVI, DIVX, VOB, MPEG, IVX, WMV и т.п. в "DVD-перевариваемый" вид (для использования в стационарных DVD-проигрывателях) с последующим копированием полученных файлов (при помощи имеющегося в арсенале VSO ПО CopyToDVD) на различные DVD-носители.


версия 0.1.2.2 (датирована 06.11.2004), размер 2.3 Мб: линк

• устранены проблемы с перекодированием файлов > 2 Гб
• устранены проблемы с NTSC frame rate (29.97 Fps вместо 30 Fps)
• добавлена возможность выбора output-видеостандарта
• устранены проблемы с зависаниями при загрузке на некоторых системах
• расширена поддержка sub-форматов

2. Blindwrite Suite. В очередной версии этого многофункционального (в числе "умений" которого - сохранение "образов" дисков (в том числе и защищенных от перезаписи), запись на различные CD- и DVD-носители) ПО произошли следующие изменения - устранена проблема с резервным копированием Audio-CD и исправлена ошибка с VSO Starter, возникающая при инсталляции.

версия 5.2.6b (датирована 06.11.2004), размер 2.9 Мб: линк

Blindwrite Suite распространяется по принципу trialware, стоимость регистрации составляет 24.99 EUR / 24.99 USD.
Автор: Ильдар Ахметжанов Дата: 07.11.2004 11:37