Новости Software за день

BitTorrent версии 5.0.1
Известный клиент распределённой P2P-сети BitTorrent претерпел незначительное изменение номера версии. Несмотря на тот факт, что Брэм Коэн, автор BitTorrent, с мая этого года забросил публикацию списка изменений в новых версиях, можно с большой долей вероятности предположить, что в новой сборке исправлены некоторые обнаруженные недочёты. Причём, судя по добавлению единички к третьему знаку - не такие уж и значительные. Однако если вы часто используете BitTorrent - вам лучше обновить клиент, скачав дистрибутив со странички, ссылка на которую приводится далее...

BitTorrent версии 5.0.1 для Windows: страница загрузки

BitTorrent версии 5.0.1 для Linux (около 1.99 Мбайт): линк

Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 17.11.2006 03:45
Пять Star Wars - в одном флаконе
Корпорация LucasArts объявила о скором выходе набора Star Wars: The Best of PC, в который будут входить целых пять игр на тему "Звёздных Войн" Джорджа Лукаса и ещё двухнедельный аккаунт для глобальной многопользовательской игры Star Wars Galaxies.


Что входит в состав коробки Star Wars: The Best of PC:

Star Wars: Empire at War. Стратегия в режиме реального времени, чьё действие разворачивается в период, предшествовавший событиям серии "Эпизод 4: Новая надежда".

Star Wars: Knights of the Old Republic. Качественная ролевая игра, получившая несколько десятков титулов "Игра года" от различных печатных и онлайновых изданий.

Star Wars Battlefront. Многопользовательский шутер от первого лица (с возможностью single player), позволяющий использовать технику, турели и проч.

Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast. Третья часть игры из серии Jedi Knight. Динамичный боевик от первого лица (с переключением в режим от третьего лица при сражениях на лазерных мечах). Игра построена на "движке" Quake III.

Star Wars Republic Commando. Боевик от первого лица с элементами командной игры.

Star Wars Galaxies 14-Day Trial. Двухнедельный аккаунт для глобальной многопользовательской онлайновой игры Star Wars Galaxies.

Первое ощущение - чего-то здесь не хватает... Ну конечно, где же вторая часть Star Wars: Knights of the Old Republic? С другой стороны - что же вы хотите за рекомендованную розничную цену в 39 долларов 99 центов? Набор Star Wars: The Best of PC появится в продаже в Северной Америке уже в течение текущего месяца...
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 17.11.2006 06:28