Новости Software за день

Sound Forge Pro 10
Компания Sony Creative Software объявила о выходе Sound Forge Pro 10 - многофункционального пакета обработки звукового сигнала.


Некоторые важные характеристики нового релиза:

Редактирование, базирующееся на привязке к фрагментам. В Sound Forge 10 пользователи могут быстро перемещать, разбивать, обрезать фрагменты, создавать затухания и т.д.

Встроенный "прожиг" диска в режиме Disc-at-Once (DAO) в соответствии со стандартом Red Book (стандартный аудио CD).

Плагин Zplane elastique Pro Timestretch - улучшен результат обработки звука при изменении фрагмента во времени и смене тональности. Представлено несколько режимов работы, включая Pro, Soloist, Efficient.

iZotope 64-bit SRC (преобразование частоты дискретизации) и MBIT+ размытие (преобразование битовой глубины).

Работа с файлами музыкальных инструментов: Sound Forge Pro 10 умеет работать с файлами DLS, GigaStudio/GigaSampler, SoundFont 2.0.

Настраиваемое расположение окон. У пользователя есть возможность создавать, сохранять и загружать уникальные конфигурации интерфейса - для работы с одним и двумя мониторами, для специфических режимов редактирования и т.д.

Mastering Effects Bundle 2 (от iZotope). Набор мощных инструментов для обработки звука, идущий в составе вместе с Sound Forge Pro 10 (отдельно продающийся за 200 долларов США) и включающий в себя шесть профессиональных плагинов: Mastering EQ, Mastering Reverb, Multiband Compressor, Mastering Limiter, Stereo Imager, Harmonic Exciter.

Интерактивные уроки. Последовательные демонстрации функционала и возможностей пакета, включая "прожиг", запись на винил, мастеринг и т.д.

В настоящий момент Sound Forge Pro 10 доступен на английском и японском языках, по рекомендованной розничной цене 499 долларов США.

Sound Forge Pro 10: страничка продукта
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 04.09.2009 19:14