Новости Software за день

Crysis 3: интерактивное демонстрационное видео
Корпорация Electronic Arts опубликовала интерактивное демонстрационное видео игрового процесса Crysis 3, в котором вы примерно за четверть часа полностью сможете погрузиться в атмосферу великолепного по графическому и техническому исполнению шутера от первого лица на базе "движка" CryEngine 3.


Собственно, весь "интерактив" сведён к выбору в двух ключевых моментах одного из стилей прохождения - напролом (в открытую), или же скрытно. Ну, и самая главная интерактивная кнопочка поджидает вас в конце. Речь идёт, конечно же, о "Click here to Pre-order"...
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 30.07.2012 19:15
Flash Player версии 11.3.300.268
Если модуль автоматического обновления Flash Player у вас отключен, самое время скачать и установить свежую версию этого плагина. Которая, во-первых, исправляет проблемы с отрисовкой Flash-содержимого в web-браузере Firefox, если последний запущен в операционной системе Windows в отдельной области памяти (т.н. sandbox). Во-вторых, сообщается о произведённых доработках, направленных на повышение стабильности работы.

К сожалению, остаётся пока нерешённой иногда возникающая проблема с искажением звука при потоковом воспроизведении Flash-содержимого. Надеемся, рано или поздно она будет устранена, а пока - есть смысл проверить текущую версию подключаемого (если он установлен) и ActiveX модуля в закладке "Дополнительно" менеджера настроек Flash Player - в Панели управления.

Страница загрузки Flash Player: ссылка
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 30.07.2012 21:20
World of Warcraft: Mists of Pandaria стартует через два месяца
Любителям анимационной серии "Кунг-фу Панда" посвящается...

Корпорация Blizzard объявила дату выхода адд-она Mists of Pandaria для своей глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игры World of Warcraft. Официальный релиз запланирован на 25 сентября нынешнего года.


Как вы помните, в адд-оне появится новый континент Pandaria, новая раса Pandaren, новый класс Monk, а планка развития персонажа поднимается до 90-го уровня.

В Mists of Pandaria боевые корабли Альянса и Орды сходятся в жестоком бою у берегов некоего затерянного континента. Эта морская битва кладет начало новой эпохе открытий и сражений в истории Азерота. Игрокам предстоит отправиться в путешествие по неизведанным землям, раскрыть их тайны, встретить новых союзников и исполнить свое предназначение в новом витке старинного противостояния. Но в этот раз войска Орды и Альянса схлестнутся в бою вдали от родных земель...

В дополнении появятся новые элементы игровой механики, например, сценарные битвы (новый кооперативный режим PvE), режим испытания в подземельях Mists of Pandaria с престижными наградами и сражения между спутниками.

Наряду с английской версией, дополнение Mists of Pandaria будет полностью переведено на русский, французский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), корейский и традиционный китайский языки. Кроме того, впервые в истории World of Warcraft игра выйдет на итальянском языке.


Осталось добавить, что для российских игроков адд-он будет предлагаться по рекомендованной цене 399 рублей. Электронная Deluxe-версия обойдётся уже в 999 рублей (эксклюзивные внутриигровые подарки: ездовое животное императорский цийлин, питомец-спутник маленький цийлинь удачи, портреты Battle.net для StarCraft II, эмблема и узор для знамени в Diablo III). Ещё более дорогая коллекционная коробочная версия (на Западе предлагается за $79.99) дополнительно включает в себя коврик для мыши, саундтрек, красочный альбом с иллюстрациями, видеоматериалы о создании игры.
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 30.07.2012 23:55