Новости Software за день

Серия Prince of Persia берёт паузу
Корпорация Ubisoft, которая является текущим владельцем торговой марки Prince of Persia, устами своего генерального директора Яни Малла (Yannis Mallat) поведала о текущем состоянии дел с этой игровой серией.


"Брэнд-менеджмент - сложная штука. Я думаю, можно честно сказать - Принц Персии взял паузу", - заявил глава Ubisoft, который затем поспешил уверить фанатов в том, что они рано или поздно увидят новый проект из этой серии. "Я не боюсь за фанатов Принца Персии. Мы отыщем, чем развлечь их в будущем. Принц Персии - это часть нашего портфолио. По правде сказать, мы иногда повторяемся в рамках игровых серий и иногда даём им время для того, что перевести дух, возмужать, или же просто отдохнуть. Принц Персии - настолько же важная наша лицензия, как и все остальные. Как только у нас появится, что показать, мы тут же это вам продемонстрируем", - подытожил Яни Малла.

Что ж, возможно, если компьютерные игры из серии Принц Персии взяли паузу, то есть смысл развивать данный брэнд усилиями Голливуда? Вышедший в 2010 году фильм "Принц Персии: Пески времени" шедевром, конечно, не назовёшь, но лиха беда начало...
Автор: Алексей Перевертайлов Дата: 31.01.2013 10:55