Новости Software за день

Видео и скриншоты Baldur's Gate II: Enhanced Edition
Осталось 16 дней до выхода улучшенной версии эпической RPG Baldur's Gate II. В состав сборника входят Baldur's Gate II: Shadows of Amn и Baldur's Gate II: Throne of Bhaal, завершение саги о Bhaalspawn. Игрокам обещают четырёх новых персонажей (монах, визард, вор), две арены для битв, многопользовательский режим, переработанная графика и аудио.



Игра будет распространяться через сервис Beamdog (стоимость версии для PC и Mac составляет 24,95 долларов США по ценам предзаказа), дата релиза и стоимость версии для платформ iPad и Android будет объявлена позже. Так что в кои-то веки пользователи настольных компьютеров смогут первыми вспомнить классику Dungeon and Dragons.



Посетить официальный сайт игры: ссылка
Купить версию для скачивания на сайте Beamdog: ссылка

Автор: Morgana Дата: 30.10.2013 21:40
"Sunny Shores" - новая тема для Windows 8.1
Если вам уже надоела погода за окном, организму не хватает солнца и моря, а мысли о надвигающейся зиме вызывают дрожь, то Sunny Shores - именно то, что может помочь пережить несколько месяцев до лета (или отпуска в жарких и очень жарких странах). 12 фотографий высокого качества с пляжей Сицилии, Испании, Италии, США и прочих нагретых солнцем местечек, должны вдохнуть в вас ощущение солнца во время работы в Windows 8.1.



Ну а если и это не помогло, то в нижней части страницы вы сможете найти ещё больше пляжей и солнца. А если не помогут и они, то самое время хватать чемодан и отправляться в аэропорт.

Скачать тему Sunny Shores для Windows 8.1 можно тут: ссылка
Автор: Morgana Дата: 30.10.2013 22:08
Microsoft попросила антимонопольный комитет ЕС подтвердить сделку с Nokia
4 декабря Евросоюз должен подтвердить правомочность сделки по покупке корпорацией Microsoft крупнейшей европейской компании по производству мобильных телефонов Nokia. О самом факте покупки было заявлено пару месяцев назад и шум в прессе поднялся большой. Как вы помните, переход бывшего главы Nokia Стивена Илопа (Stephen Elop) в штат Microsoft сразу же оброс слухами о том, что Илоп и есть преемник Стива Балмера.

Однако, сделка не может быть признана валидной, если у Евросоюза останутся какие-то вопросы. Так как цена вопроса ни много, ни мало 7,49 миллиарда долларов США, Microsoft сами обратились в антимонопольную комиссию за подтверждением. Так что у Европы есть время до 4 (максимум 14) декабря, чтобы дать оценку совершённой сделке. А Nokia тем временем уже представила первое устройство на Windows 8.
Автор: Morgana Дата: 30.10.2013 22:21
Dragon Age: Inquisition может не выйти в следующем году
Как заявил исполнительный директор Electronic Arts, в связи с успехом Battlefield 4 компании придётся постараться в следующем году со своими релизами, чтобы не уронить планку популярности игр, выходящих под её крылом. На данный момент NBA и Sims кажутся более перспективными, нежели Dragon Age: Inquisition. "Может быть, Dragon Age выйдет в следующем году", сказал Blake Jorgensen, комментируя прогнозы по 4 кварталу текущего года.

К сожалению, релиз "Инквизиции" переносят уже во второй раз. Первоначально речь шла об осени 2013 года, потом - первой половине 2014. И когда игра увидит свет, вопрос из вопросов. К сожалению, поклонникам серии придётся набраться терпения и утешаться новыми скриншотами и официальным видео. Хочется верить, что Dragon Age: Inquisition как вино: чем дольше пробудет в разработке, тем лучше станет.
Автор: Morgana Дата: 30.10.2013 22:30