Новости Software за день

CARROT Fit - Talking Weight Tracker
Прекраснейшее стимулирующее худеющих приложение для iOS можно скачать за 66 рублей. Самая большая проблема людей, пытающихся сбросить вес, это не совместимость понятий "сила" и "воля". По отдельности они в человеке есть, а вот в силу воли трансформация не происходит. CARROT Fit стимулирует или порицает вас в зависимости от ежедневного прогресса. Грандиозный минус - нет поддержки русского языка. Так что знание базового английского обязательно.

Интерактивное общение с язвительным приложением должно, в теории, поспособствовать появлению спортивной злости и желанию сбрасывать и сбрасывать вес. Согласно официальному трейлеру, в будущем нас ждут ежедневные упражнения. Которые, как мне думается, также будут достаточно едко прокомментированы.



Приобщиться к армии худеющих с CARROT Fit (английский язык, 66 рублей) можно тут: ссылка.
Автор: Morgana Дата: 05.02.2014 21:24
Вышел Freemake Video Converter 4.1.3.4
Напомню, что Freemake Free Video Converter предназначен для конвертирования мультимедийных файлов из одного формата в другой. И, как уже говорилось выше, в этом приложении также реализована возможность скачивать и конвертировать видеоклипы с популярных онлайновых сервисов вроде YouTube, Яндекс.Видео, Mail.ru, ВКонтакте, Facebook, MTV, Vimeo и многих других. При сохранении или конвертировании вы сможете выбирать размер кадра, необходимый кодек, битрейт и так далее, и тому подобное.

В версии 4.1.3.4 никаких нововведений нет, зато исправлен ряд найденных ошибок.

Скачать Freemake Video Converter 4.1.3.4 можно с сайта программы: ссылка


При запуске файла не забывайте отказаться от установки посторонних программ.
Автор: Morgana Дата: 05.02.2014 21:51
AV-TEST выявил лучший антивирус для Windows 8.1
На протяжении ноября и декабря 2013 года, AV-TEST оценил антивирусные продукты со стандартными настройками у 25 домашних пользователей. Антивирусная защита анализировалась в каждодневном окружении, без специальных "воздушных тревог", игры в Зарницу и противостояния плохим парням, решившим навредить именно этим 25 компьютерам. То есть, тест проводился как бы в естественной среде обитания среднестатистического пользователя Всемирной Сети.

На удивление недоброжелателям, Microsoft Windows Defender заслужил 5 звёзд из 6, не показав ни одного ложного срабатывания, и 6 из 6 по дружелюбности интерфейса пользователю. Так как продукция Microsoft традиционно принимается за точку отсчёта, все остальные антивирусные программы априори должны быть лучше. В результате получилось три списка: безопасность, производительность и удобство использования. Только два продукта не прошли "показательные выступления" и не получили одобрения AV-TEST: AhnLab: V3 Internet Security 8.0 и Kingsoft: Antivirus 2013. Вряд ли в России найдутся поклонники этих двух решений, так что и расстраиваться не стоит.

В категории "Безопасность" 6 полных звёзд набрали следующий продукты: F-Secure Internet Security 2014, MicroWorld eScan Internet Security Suite 14.0, Symantec Norton Internet Security 2014, Trend Micro Titanium Maximum Security 2014, Panda Security Cloud Antivirus FREE 2.3, Bitdefender Internet Security 2014, Avira Internet Security 2014, G Data InternetSecurity 2014, Kaspersky Internet Security 2014.

В категории "Производительность" 6 полных звёзд получили: Bitdefender Internet Security 2014 и Kaspersky Internet Security 2014.

Ну и по удобству использования в лидерах оказались: ESET Smart Security 7.0, Kingsoft Antivirus 2013, Avast Free AntiVirus 2014, Symantec Norton Internet Security 2014, Trend Micro Titanium Maximum Security 2014, Panda Security Cloud Antivirus FREE 2.3, Bitdefender: Internet Security 2014, Avira Internet Security 2014, Baidu Antivirus 1.6, Kaspersky Internet Security 2014.

Так что, при всём богатстве выбора, Bitdefender Internet Security 2014 и Kaspersky Internet Security 2014 традиционно сражаются за пальму первенства. По крайней мере, в тестах, проводимых AV-TEST.

Ещё больше тестов для разных операционных систем и платформ можно найти здесь: ссылка.

Автор: Morgana Дата: 05.02.2014 23:41