Новости Software за день

The Mighty Quest for Epic Loot ожидают изменения
Задорная онлайновая игра для проходимцев и жадин The Mighty Quest for Epic Loot в скором времени обзаведётся новыми возможностями и приятностями.

Смысл игры с одной стороны прост, а с другой - захватывающ: вам даётся герой (1 штука) и личный замок (1 штука). Класс героя выбирается раз и навсегда, так что внимательно смотрите вступительные видеоролики - вам с этим остряком потом жить. Героя можно одевать либо в замковой кузнице, либо после каждого боя из выпавшего лута. По опыту, лут всегда лучше того, что вам позволяет изготовить кузница.

Словом, герой - существо интересное, но не сильно. А вот замок - ваше всё. Во-первых, от вас требуется установить обязательные строения: шахту по добыче кристаллов и золота, зеркало призыва, лабораторию и тому подобные необходимые мелочи. При этом, уровень героя и замка неразрывно связан. У вас не получится прокачивать героя в отрыве от замка и наоборот. Более того, внутри замка уровень строений зависит друг от друга, так что придётся постараться, чтобы заработать денег на все обновления.



А заработать можно только одним способом: ограбить замок соседа, убить всех защитников и выйти на свободу с чистой совестью и чужой казной под полой плаща. Соответственно, за успешное прохождение ваш замок получит определённое количество корон, а за провал - лишится. Также бонусы даются за грабёж замка большего уровня, нежели ваш герой. При этом хозяину вражеского замка можно выставить оценку за уровень ловушек и отправить сообщение. А если кто-то напал на вас, то вы всегда можете посмотреть запись подлого набега.

Но и это более-менее тривиально. А вот что мне больше всего понравилось в игре, так это присвоение уровня замку. После того, как через зеркало вызова были призваны разные монстры-защитники, расставлены хитроумные ловушки, а шахты запрятаны в самые тёмные углы, весь замок должен быть оценен. И сделать это можно только одним способом: пройти всё, что вы нагородили на пути у врага, самостоятельно. Скажу честно, если работа выполнена на совесть, с первого раза подтвердить уровень замка не получится. А самое неприятное заключается в том, что на одно прохождение даётся только четыре лечебные бутылки. И ни глотка больше.

На данный момент игроки могут выбрать из четырёх классов персонажей, но в Ubisoft в настоящее время раздумывают над тем, чтобы расширить количество возможных главных героев. Вдобавок, вся игра будет перестроена так, чтобы история героя развивалась по главам, добавляя в каждой из них новые инструменты и умения. При этом никаких квестов не будет! Единственная цель в The Mighty Quest for Epic Loot - это золото, могущество и чувство глубокого удовлетворения (ну и демонический смех персонажа на главной башне собственного замка, разумеется). Получению всех трёх составляющих должна помочь система крафтинга, которую также планируется ввести в игру. В чём она будет выражаться, пока не очень понятно.

Как бы то ни было, желающие прикоснуться к прекрасному (а возможность в любой момент выйти из игры и не провалить при этом какой-нибудь квест - бесценна), могут зарегистрироваться и скачать игру с официального сайта: ссылка
Автор: Morgana Дата: 06.05.2014 23:20