Новости Software за день

14-15 августа - дни высадки драконов в Neverwinter Online
"Тирания драконов" - 4 модуль бесплатной онлайновой игры по культовой серии Neverwinter, который выйдет в свет 15 августа в Росии, 14 - в остальном мире. Игрокам обещана новая линейка квестов (связанных, разумеется, с драконами), новый класс со стороны Тьмы - Scourge Warlock (в русской версии это звучит как Чернокнижник-мучитель), новые земли и множество других приятностей, о которых разработчики клятвенно обещали рассказать ближе к августу.

Что касается Чернокнижника, то класс обещает быть сильным, но крайне сложным для игры, так что новичкам вряд ли стоит выбирать именно его. Но если игрок сможет разобраться с путями развития, призывами существа и прочими тёмными искусствами, его персонаж превратится в одну из сильнейших боевых машин. По крайней мере, по словам разработчиков.



Если честно, я категорически недопонимаю одну вещь: по сценарию, культ драконов (состоящий из драконов) собирается захватить весь Фаэрун. Я так понимаю, традиционно уничтожив в процессе всё живое. А вот есть победители что потом будут? Всё-таки дракон - скотина дикая, хищная, сеном не накормишь...

Но должна признаться, что за год Neverwinter Online смогла набрать достаточно солидную клиентскую базу, так что жалоб игроков на невозможность набрать партию для прохождения квеста больше не слышно. Заверения же разработчиков о том, что в NO по-прежнему можно будет играть без необходимости вливания денег, только повышают популярность этой игры среди фанатов D&D.
Автор: Morgana Дата: 22.07.2014 23:00