Новости Software за день

Assassin's Creed Unity: зачем Ubisoft новый отдел?
Чем славна серия Assassin's Creed в первую очередь? На мой взгляд, умопомрачительными трюками главных героев, на которые людям со слабым вестибулярным аппаратом даже смотреть не по себе. И эти трюки, вкупе с оригинальными сюжетами и достойным воплощением идей в жизнь и превращают игроков в фанатов серии. Вот для того, чтобы критики от специалистов (коими, как известно, интернет просто кишит) всех мастей во всех областях было как можно меньше, в Ubisoft решили кардинально изменить подход. Вместо того, чтобы отправлять ответственных за проект сотрудников на обучение паркуру (то самое искусство красиво прыгать без страховки в пропасть без последствий), ввести в штат должность главного специалиста по паркуру (Chief Parkour Officer), который и будет отвечать за реализм прыжков с переворотом во всех играх серии Assassin's Creed, начиная с Unity. Оценить работу паркурщиков в режиме реального времени можно в самом свежем промо-ролике игры:



Не правда ли, впечатляюще? И никакой страховки.

Что касается визуальной составляющей проекта, то ещё один новый ролик показывает возможности нового движка, использованного при создании Unity.



Красиво? Безусловно.

Как видим, работа над внедрением во Французскую революцию идёт в недрах Ubisoft полным ходом, Майл "Фрост" Зернов также вносит свой вклад в качестве ответственного за паркур-составляющую. А в общем и целом 28 октября пользователи платформ PC, PS4 и Xbox One должна на выходе получить очередной шедевр серии Assassin's Creed. Осталось подождать всего три месяца...
Автор: Morgana Дата: 24.07.2014 11:56