Новости Software за день

Corel представила русскую версию WinZip 19
Утилита WinZip давно уже перестала быть просто архиватором, превратившись в современный инструмент для работы с файлами как в облаке, так и на локальном диске пользователя, позволяя при этом сохранять высокий уровень безопасности данных без дополнительных усилий.

Новые приложения обеспечивают простой инструмент для защиты ваших конфиденциальных данных и обмена файлами посредством электронной почты, облачных сервисов и других инструментов. Полностью переработанные, оптимизированные приложения WinZip 19 и WinZip 19 Pro отличаются еще более удобным интерфейсом, более высокой производительностью и простотой в использовании. С появлением WinZip 19 наконец-то появилось единое приложение для платформы Windows, в котором реализованы функции унифицированного управления локальными, сетевыми файлами и файлами, размещенными в облаке, а также мощные средства защиты конфиденциальных данных и простой в использовании инструмент для организации общего доступа к файлам.

WinZip 19 помогает поднять продуктивность работы на новый уровень благодаря существенно переработанному пользовательскому интерфейсу, позволяет управлять всеми вашими файлами, архивировать и разархивировать их, осуществлять надежное AES шифрование, и всё это – через единое унифицированное окружение.


Из множества нововведений в 19 версиях WinZip и WinZip Pro можно выделить работу с файлами (конвертация, изменение размера изображений и так далее) до, во время или после добавления в .zip архив; полностью переработанный и упрощённый для восприятия и работы интерфейс; централизованное управление файлами.

WinZip 19 подключается к учётным записям в облачных сервисах Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive, MediaFire, SugarSync и CloudMe. Поддержка Twitter, Facebook, Google Talk/Google+ Hangouts, Yahoo! Messenger и Jabber облегчают публикацию и обмен файлами в социальных сетях и мессенджерах.
Автор: Morgana Дата: 17.11.2014 23:25