Новости Software за день

С песней по жизни?
Песня Пушного "Почему я идиот?" - очень привязчивая вещь. В основом, потому, что практически каждый день приносит нам подтверждение главной мысли.

На этот раз отличился Тайвань. Азиаты сами по себе увлекающийся народ, что в работе, что в отдыхе. Неуёмность в работе выливается в трудоголизм, а вот неуёмность в отдыхе может привести и к более неприятным последствиям. Как на днях стало известно, инцидент произошёл в начале января в одном из тайваньских интернет-кафе, когда один из сотрудников заведения обнаружил 32-летнего посетителя, сидящего в кресле без движения. Изначально приняв его состояние за дремоту, было решено не поднимать панику, однако позже выяснилось, что человек не дышит. Пострадавший был перевезён в больницу, где врачи констатировали его смерть из-за остановки сердца в результате истощения.

Казалось бы, очередной случай смерти в ряду аналогичных происшествий. Однако, товарищ был опытным многодневным игроком-марафонцем, являлся постоянным посетителем данного интернет-кафе, поэтому служащий изначально и решил, что тот просто заснул, как уже неоднократно бывало. Но на этот раз любителю онлайновых стрелялок и убивалок окончательно не повезло. Как 1 января не повезло 38-летнему жителю Нового Тайбэя, решившему встретить Новый год за экраном компьютера. После пяти дней непрерывной игры природа одержала победу.

А знаете, что самое интересное? Инцидент произошёл в 10:18 утра, когда в интернет-кафе находились другие посетители. Которые даже не отреагировали на присутствие полиции, журналистов, факт смерти своего "коллеги", изъятие тела и так далее. Потому что не захотели оторваться от своих игр. А Минздрав в очередной раз предупреждает: смерть от "пересиживания" за компьютером воскрешением не лечится!

Автор: Morgana Дата: 20.01.2015 23:31