Новости Software за день

15 первых минут The Witcher 3: Wild Hunt
Майский кроссплатформенный релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt всё ближе и ближе, а информация вокруг проекта всё интереснее и интереснее. Нам уже пообещали Цири, более 200 часов игры, а теперь ещё и порадовали роликом с первыми 15 минутами игры на РС. Без монтажа самых интересных моментов.



Отдельное спасибо стоит сказать порталу IGN, поделившемуся этим роликом с населением.

Как видим, качество графики могло быть и получше, но процесс разработки всё ещё идёт, так что шансы увидеть идеальную картинку у нас есть. Ну а владельцы платформ PC, PS4, Xbox One могут уже готовиться к релизу следующего месяца и просчитывать, хотят ли они получить англоязычную версию через сервис Steam или русскоязычную с локализацией 1С-Softclub.

Автор: Morgana Дата: 06.04.2015 22:44
Проект "Спартанец" не для всех
А точнее, новый браузер будет работать исключительно под Microsoft Windows 10, ни о каких работах по интеграции "Спартанца" в Windows 7 речь даже не идёт.

С одной стороны, владельцы "Семёрок" могут возмутиться и почувствовать себя обделёнными (а я уверена на 100%, что такие граждане найдутся), а с другой - проект "Спартанец" изначально создавался в глубочайшей интеграции с новой операционной системой и я сильно сомневаюсь в его жизнеспособности в отрыве от Windows 10. Сможет ли "Спартанец" составить конкуренцию Chrome и Firefox по функциональности - ещё один вопрос. Но в Microsoft категорично заявили, что для более ранних версий операционных систем "Спартанец" не предусмотрен. Для начала проект будет запущен в свет вместе с релизом "Десятки", а уже потом будут приниматься какие-либо решения о самостоятельной судьбе.

К тому же, как опять-таки напомнили в Microsoft, обновление до Windows 10 для владельцев Windows 7 будет бесплатным. А владельцам и настольных компьютеров, и планшетов, и смартфонов "Спартанец" достанется с полной тач-поддержкой и интегрированной Кортаной.
Автор: Morgana Дата: 06.04.2015 22:57
Хотите играть в Halo Online? Добро пожаловать в Россию!
Бета-тест многопользовательской игры Halo Online оказался настолько популярен, что стали появляться несанкционированные моды, позволяющие фанатам из других стран выдавать себя за жителей России и играть на единственном сервере. Напомню, что компании Microsoft и Innova предоставляют возможность принять участие в бета-тесте Halo Online для настольных компьютеров только и исключительно жителям нашей страны. И об открытии серверов для других стран разработчик и издатель пока даже не задумываются.



Остальной мир может утешиться трейлерами и тем фактом, что и Microsoft, и Innova занимаются постоянным мониторингом данных по игрокам и безжалостно отключают (с неприятными последствиями) желающих воспользоваться модифицированными инсталляторами или другими не менее изощрёнными хитростями. Хотите поиграть в Halo Online? Приезжайте в Россию!

Интересно, как скоро появится игровой туризм, который будет нацелен не на игроков в казино, а на фанатов компьютерных игр?
Автор: Morgana Дата: 06.04.2015 23:25