Новости Ф-Центра за день

Цифровая вселенная в одной комнате
Теперь каждый посетитель компьютерного салона «Ф-Центр» на Алтуфьевском шоссе может испытать все преимущества использования современного компьютера как центра домашних развлечений в специальной «Цифровой комнате», расположенной в торговом зале магазина.


Для того, чтобы продемонстрировать возможности современной компьютерной техники в домашней студии, в помещении магазина спроектирована модель комнаты, имитирующая интерьер гостиной, где для удобства посетителей есть даже стильный комфортный диван. Для создания эффекта домашнего кинотеатра компьютер Flextron VIP на базе мощного процессора Intel® Pentium® 4 560 3.60 ГГц с технологией Hyper-Treading укомплектован напольной пятиканальной акустической системой и широкоформатной плазменной панелью.

Современный уровень развития технологий обусловил возможность создания «Цифровой комнаты» на основе обычного персонального компьютера. С такой мультимедийной студией пользователь может смотреть любимые фильмы на дисках разных форматов, используя дополнительные преимущества, появившиеся в цифровой век, и наслаждаясь качеством объемного звука и видеоэффектами. Компьютерные игры используют эффект живого участия, непосредственного присутствия внутри программы. Художник или режиссер получает в свое распоряжение целую мультимедийную студию с широкими возможностями создания и монтажа аудио- и видеоматериалов. Специалисты компании «Ф-Центр» разработали компьютер Flextron VIP, который, кроме стандартных функций, совмещает в себе возможности бытовой техники: телевизора, FM-радио, аудио- и видеомагнитофона. Такое решение «все в одном» – это действительно Центр Цифрового Дома, в котором соединяются все цифровые устройства в доме.

Автор: Мануилова Екатерина Дата: 12.12.2005 05:56