Новости Ф-Центра за день

Flextron Acme на базе AMD Ryzen – компьютер 2017!

Компания Ф-Центр анонсирует старт приема заказов на новую модель игрового компьютера Flextron® Acme на базе процессора AMD Ryzen™.
Flextron Acme на базе процессора AMD Ryzen 7 1700X спроектирована с использованием платформы от Gigabyte на сокете АМ4, поддерживающей все передовые технологии индустрии настольных ПК для игр, в связке с видеокартой на графическом чипсете Radeon™ RX 480 от ASUS серии Gaming.

В новой разработке успешно использованы все преимущества нового поколения процессоров AMD, которые смогут зажечь воображение смелых геймеров, нацеленных на глубокое погружение в виртуальную реальность, стремящихся к решениям VR Ready.

В систему установлено 16ГБ оперативной памяти DDR4 Kingston HyperX, оптимизированной для игрового сегмента настольных ПК, жестких диск на 2Тб для хранения медиа-файлов и твердотельный накопитель (SSD) 240Гб от WD для операционной системы. В компьютере предустановлена операционная система Microsoft® Windows 10 Home.  Модель Flextron® Acme сконструирована в необычном корпусе Corsair Caride SPEC-ALPHA, который придется по вкусу геймерам.

Цена игрового ПК нового поколения 98 700 рублей в розницу.

Автор: marketing Дата: 22.02.2017 18:08