Новости Ф-Центра за день

Компьютер для Counter-Strike

В продаже появились модели игровых компьютеров Flextron для популярной игры Counter-Strike: Global OffensiveFlextron CS:GO Guardian, Eagle и Global.

Один из ключевых параметров для онлайн игр и Counter-Strike: Global Offensive в частности - время отклика системы на действие игрока, поэтому FPS имеет значение.  Игра использует онлайн серверы, с которыми игровой ПК обменивается данными, этот обмен характеризуется  параметром tickrate сервера. Чем выше tickrate, тем быстрее и точнее игрок видит мельчайшие движения противника и от этого зависит исход сражения.

Существуют два значения tickrate: 64 – для большинства игровых серверов и 128 – для профессиональных (ранговых) серверов. Чтобы исход игры в CS:GO полностью зависел от игрока, а не от задержек системы, средний FPS должен быть = 2 х tickrate. Другими словами, 128 FPS для большинства битв и 256 FPS для ранговых.

Компьютеры Flextron CS:GO созданы, чтобы получить максимум от интернет-гейминга, особенно в популярной игре Counter-Strike: Global Offensive. В продаже три модификации данной модели: Guardian, Eagle, Global. Модель Flextron CS:GO Guardian подойдет для основных сражений с небольшим количеством карт.  Flextron CS:GO Eagle – реальная машина под большинство задач. Flextron CS:GO Global – бомба для любителей онлайн сражений.

Побеждайте в Counter Strike на игровых ПК с видеокартами GeForce® GTX, которые обеспечивают наилучшую производительность, минимальную задержку в командных шутерах и возможность записывать и стримить игровой процесс на Youtube и Twitch.

Играй в CS:GO на игровых компьютерах Flextron CS:GO

Автор: marketing Дата: 13.07.2017 16:48