Новости Ф-Центра за день

Представляем AMD Radeon VII — видеокарта нового класса

ПЕРВАЯ В МИРЕ 7-НМ ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА

Память HBM2 16 ГБ с пропускной способностью 1 ТБ/сек Максимум производительности для игр и создания контента

 

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВИДЕОКАРТУ AMD RADEON™ VII

Игры никогда еще не были столь реалистичными, а игровой процесс столь плавным. Игровая видеокарта Radeon VII, созданная на базе инновационного 7-нм графического процессора, оснащена памятью, объем которой на 45 % больше, а пропускная способность на 66 % выше по сравнению с другими видеокартами того же класса. Это преимущество обеспечивает реалистичное отображение графики в разрешении до 4K и обработку контента в разрешении 8K, поддержку технологий виртуальной реальности и многое другое.

Ты хочешь обзавестись перспективным процессором, поддерживающим отображение великолепной графики новых игр класса AAA, заняться созданием реалистичных сред с нуля или насладиться любимыми киберспортивными играми на самых высоких настройках? Видеокарта AMD Radeon VII — это революционное решение, идеально подходящее для требовательных к графике игр и создания контента.

 

РЕАЛИСТИЧНАЯ ГРАФИКА

Благодаря памяти HBM2 объемом 16 ГБ с пропускной способностью 1 ТБ/с видеокарта AMD Radeon VII идеально подходит для игр в высоком разрешении и работы с требовательными приложениями для создания контента. Интерфейс памяти 4096 бит поддерживает стабильный уровень производительности при обработке сверхреалистичных изображений.

 

ПЛАВНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС С ТЕХНОЛОГИЕЙ RADEON FREESYNC™
Подбери к видеокарта AMD Radeon VII монитор с поддержкой Radeon FreeSync™ или Radeon FreeSync™ 2 HDR и наслаждайся плавным игровым процессом без задержек и разрывов изображения.  Благодаря передовой технологии воспроизведения ты сможешь воспользоваться всеми преимуществами высокой производительности графических технологий нового поколения.1,2

 

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ С ПОМОЩЬЮ ПО RADEON™  

Новая версия программного обеспечения Radeon Adrenalin 2019 Edition обеспечивает полный контроль над игровым процессом.  Ты сможешь одновременно играть, стримить и выкладывать лучшие моменты в Интернет без ущерба для производительности.  При помощи интуитивно понятного интерфейса параметры отображения графики можно настраивать в режиме реального времени, не выходя из игры.

 

Автор: marketing Дата: 07.02.2019 17:34