Новости Ф-Центра за день

Пополнение в семействе компьютеров Flextron
Компания «Ф-Центр» расширяет линейку компьютеров Flextron, предлагая две новые модели домашней серии Flextron - Premiera и Maxima. Новые решения оптимизированы для использования конечным пользователем и отличаются высокой производительностью и доступностью в цене.

Москва, 22 декабря 2005 г. – Компания «Ф-Центр», одна из крупных производителей компьютерной техники в России, занимающаяся продажей компьютеров собственного производства под торговой маркой Flextron, запустила в производство две новые модели для домашних пользователей.

В связи с появлением сразу двух новых моделей, линейка компьютеров Flextron стала более сбалансированной. Сегодня модельный ряд Flextron представляет собой восемь систем, начиная от экономичных решений начального уровня и заканчивая продвинутыми графическими станциями с уникальными мультимедийными функциями.

Исследование потребительского рынка показало, что современный пользователь выбирает домашний компьютер, который оптимизирован под выполнение широкого спектра задач. Новые модели сконструированы основываясь на принципе многоцелевого использования.

Maxima – представляет собой достаточно мощный компьютер, цена которого не удивит, а приятно порадует покупателя. Модель совмещает в себе игровую станцию продвинутого уровня и полноценный мультимедийный центр. Этот компьютер способен стать настоящим цифровым центром Вашего дома. Premiera – эта модель увеличила количество готовых решений в линейке Flextron, построенных на базе процессора Intel® Pentium® 4 в средней ценовой категории. Появление сразу двух новых моделей, по мнению специалистов, должно существенно повысить объемы продаж компьютеров Flextron.

Ирина Азопкова, руководитель отдела маркетинга компании «Ф-Центр», отмечает: «Мы стремимся быть максимально гибкими и предлагать нашим покупателям не только компьютеры индивидуальной конфигурации под задачи, которые стоят у конкретного клиента, но и индивидуальный сервис. Количество персонализированных решений в наших магазинах постоянно растет. Это же подтверждается и общим направлением развития сферы потребления – персонификации товаров и услуг. Поэтому увеличение количества моделей должно дать дополнительный стимул увеличению продаж компьютеров Flextron».

Описание моделей :

Flextron Premiera - процессор Intel® Pentium®4 506 с частотой 2.66ГГц говорит о том, что этот компьютер способен на многое. Впечатляющие возможности мультимедийных приложений, возможность воспроизведения и записи DVD позволяют использовать данный компьютер в качестве домашнего мультимедиа-центра. Мощный жесткий диск и качественная видеокарта обеспечивают потрясающее воспроизведение трехмерной графики, которая покорит ваше воображение раз и навсегда. Благодаря реалистичному изображению обладатель этого компьютера ощутит себя настоящим участником происходящего на экране, а не сторонним наблюдателем.

Flextron Maxima – сочетание мощного процессора Intel® Pentium® 4 640 c частотой 3.20 ГГц и современной видеосистемы, обеспечивают потрясающую трехмерную графику, увлекающую Вас в мир компьютерного пространства, переплетающегося с реальностью. Объем оперативной памяти 1 ГБ и быстрый жесткий диск позволяют получать высочайший уровень производительности, а установленный графический контроллер позволит работать с видеоматериалом и записывать его на DVD. Благодаря устройству для чтения флеш-карт вы будете обладать возможностью гибкого выбора носителей информации и совместимости с такими устройствами, как: музыкальные плееры, цифровые камеры, диктофоны, смартфоны, КПК и видеокамеры.

Автор: Мануилова Екатерина Дата: 22.12.2005 15:32