Новости Ф-Центра за день

Flextron® пополнил свой модельный ряд компьютерами на базе процессоров AMD
Компанией «Ф-Центр» в мае было проведено очередное обновление модельного ряда компьютеров марки Flextron®. К девяти уже существующим моделям, собранным на базе процессоров Intel, добавлено пять новых моделей компьютеров на базе процессоров AMD. При этом все модели на процессорах AMD полностью симметричны традиционным моделям на процессорах Intel по оснащенности, составу, производительности и функциональности. Такое расширение модельного ряда делает его приближенным к реалиям современного покупательского спроса и позволяет предложить компьютеры Flextron® тем пользователям, которые по принципиальным соображениям предпочитают конкретную модель процессора.

Сбалансированные и недорогие офисные модели компьютеров Flextron® Optima и Optima Light на процессорах Intel® Celeron® и новая модель Asistant на процессоре AMD Athlon® 64 3500+ предназначены для автоматизации производственных и бизнес процессов. Диапазон цен составляет от 6400 до 10000 рублей.

Flextron® Focus – компьютер начального уровня, который в первую очередь сориентирован на потребности школьников и студентов. При невысокой цене (до 12000 рублей) Focus неплохо оснащен (ОЗУ 512МВ DDR2, жесткий диск 160GB, видеокарта 7300 GT, привод DVD-RW), что позволяет ему выполнять практически любые современные обучающие программы и приемлемо работать в большинстве 3D-игр.

Универсальные компьютеры Flextron® для дома – Energo, Premiera, Universe на базе процессоров Intel® Core2 Duo и симметричные модели Junior, Astra, Virtu на баз процессоров AMD Athlon® 64 X2 отличаются последовательно увеличивающейся оснащенностью и производительностью.


Преимущества домашних компьютеров Flextron® заключаются в широком выборе моделей, удовлетворяющих требованиям как начинающих, так и более опытных пользователей ПК, а также в отличных возможностях для последующего дооснащения и модернизации.

Для любителей современных компьютерных игр компания «Ф-Центр» предлагает модели Flextron® Extra, Maxima и Futura. Возможности современных решений, в частности использование топовых процессоров Intel® Core2 Duo, большой объем оперативной памяти - 2GB DDR2 800MHz - и одного из лучших современных 3D-ускорителей на чипсете 8800GTS от компании nVidia, не только позволяют достичь принципиально нового уровня реальности даже в наиболее требовательных 3D-играх, но и делают эти модели компьютеров Flextron® отличным решением для профессионалов в области компьютерной графики и видео.

В проектировании нового модельного ряда активно использовалась уникальная база знаний, накопленная тестовой лабораторией «Ф-Центра». Это позволяет утверждать, что все компьютеры Flextron® нового модельного ряда являются одними из наиболее производительных и качественно сконструированных среди современных российских компьютеров.

Компьютеры Flextron® обеспечены двухлетней полной гарантией, а большинство комплектующих будут бесплатно обслуживаться в течение трех лет с момента производства.

Автор: Администрация Дата: 21.05.2007 13:38
Новая игровая модель компьютера марки Flextron® VIP с успехом прошла тестирование в испытательной лаборатории журнала Hard`n`Soft
В испытательной лаборатории журнала Hard`n`Soft прошло тестирование новой игровой модели компьютера марки Flextron® VIP, выпущенной компанией «Ф-центр».
Это модель VIP-класса.

Циркуляцию воздуха в корпусе обеспечивают два 120-мм вентилятора. Что касается уровня шума, то система охлаждения видеокарты GeForce 8800 GTS функционирует весьма тихо даже при запуске приложений, активно задействующих другие ресурсы. Производительный процессор Intel® Core2 Duo E6600 позволяет добиться повышения FPS.

Сильная сторона Flextron® VIP – температурные параметры. За счет грамотной компоновки, больших размеров и двух вентиляторов (на вдув и на выдув), компоненты нагреваются не так сильно, по сравнению с другими тестируемыми компьютерами.

Вердикт испытательной лаборатории журнала Hard`n`Soft - компьютер Flextron® VIP является идеальным компьютером для игр в ценовой категории VIP-класса.

Читайте полное тестирование…

Автор: Мануилова Екатерина Дата: 21.05.2007 14:35